名古屋のイタリアンでは最高の評価を受けている『セッタンタ 』に伺いました。今回は12名で、貸し切り状態でワイン会をさせていただきました。このお店は開店3周年を迎えられましたが、お料理のレベルはどんどん上がっている印象を受けます。旬の白トリュフを使ったお料理など、インパクトのあるお料理が続きました。ワインも珍しいワインを沢山いただくことができ、至福の時を過ごすことができました。先日、ミシュランの調査委員が来店されたそうです。来年春に名古屋のミシュランが発売されますが、星が取れるといいなと思いました。

愛知知多・カリフラワー 北海道・雲丹

イタリア・リードヴォー 赤ワイン 千葉・新牛蒡

長崎・鮑 山形・枝豆

北海道
北海道・じゃがいも 三河湾・手長海老 イタリア・キャビア

長崎・甘鯛 愛知・新銀杏

イタリア・白トリュフ


北海道・蝦夷鹿ローヌ

チーズ・盛り合わせ

山梨・巨峰

小さなお菓子

貴重なワインを沢山いただきました