ビストロダイア
若いスタッフが活躍する気持ちの良いお店です。

北海道産の1年中食べられる牡蠣です。ビーツのソースでシャンパーニュによく合いました。

ビッシソワーズが、素晴らしい味わいでした。

ガスパッチョです。愛知県産の甘いトマトの中には、ズワイガニがぎっしりと詰められていました。

鱧のテリーヌです。ソースは紀州の梅の味付けで、爽やかなヒト皿でした。

高級魚の時鮭です。脂がしっかり乗っており、味わい深いお料理でした。


メインは、シャラン産の鴨を選びました。ソースがしっかりしており、シャンボールミュジニーによく合いました。

桃のコンフォートです。

チェリーパイです。

マスクメロンのデザートです。





デザートワインをサービスでいただきました。マルヴァジア・デル・ラツィオ、グレコ、ソーヴィニヨンで作られており、爽やかな甘みを感じる美味しいワインでした。御馳走様でした。

ビストロ ダイア (BISTRO DIA)
TEL:052-934-1011
住所:名古屋市中区葵2丁目13-30 アマーレ葵1F