大江戸
普通のポテトサラダなのにどうしてこんなに美味しいのでしょうか?

揚げなすの煮びたし

プリプリ、プクプクのハマグリです。これからが旬ですね。

このお店の串カツは本当に美味しいです。

絶対に外せないのは、ミンチカツです。デミグラスソースとの相性が絶品です。

甘エビの和え物、カラスミ添え お酒が進みました。

イカのソテー、アンチョビノソース。火の入り具合が絶妙でフワフワでした。

蟹の春巻きです。中の蟹の和物が本当に美味しかったです。

今が旬のあさりです。

大きなフグの白子の塩焼きです。濃厚な味わいでした。

タンシチューです。トロトロに煮込まれていました。

牛の煮込みが添えられたオムレツです。濃厚なソースが赤ワインによく合いました。

大好きな鯖寿司は、夏場はありませんが、この穴子寿司も美味しくいただけます。

甘エビのお寿司も美味しかったです。

皆さん、大満足の大江戸でした。また伺いたいです。
