ラーモニー・ドウ・ラ・ルミエール
本日のメニュー
焼き蛤と小松菜のスープ
焼き蛤は、火の通り具合が絶妙でした。スープには、蟹の身が沢山入っていました。

人参のコンフィと帆立貝とフォアグラの前菜
フォアグラは最高の味わいでした。

あわびのカダイフ揚げ、温野菜と共に
パリパリの揚げ物の中に、味わい深いアワビが入っていました。

きんきのポアレ、ふきを添えて
キンキがパリパリで、ソースとの相性が最高でした。

子羊のロースト、おまけ付きで
おまけは、スパーシーな子羊のソーセージでした。これが美味しかったー。

モンドールがトロトロで食べごろでした。

フルーツに加えて、ブランマンジュ、ブリュレ、マンゴープリンとフルコースのデザートです。

フォンダンショコラ
中からトロトロのチョコレートが出てきます。

チョコレートケーキ
私は、このチョコレートケーキが大好きです。

お茶は、カモミールをさっぱりといただきました。

珍しいコスのスパークリングから始まり、アルマンルソーのシャンベルダン、ラトウール1994など高級でポイントの高いワインを14本もいただきました。
