イタリア料理 ブォンユミヤッチョ(千種)
あいち鴨とトサカのカネデルリ・イン・ブロード
自家製のフォカッチャも美味しくいただけました。
茹でたてアスパラガスのインサラータ・スペックとボルツアーノ風ソース
イカスミを練りこんだリングイネ・ホタルイカと生うにのソース
ビーツを練りこんだラビオリローザ・竹の子のグリル添え
パルミジャーノチーズのリゾットと山吹ウズラのソテー
北海道茶路めん羊牧場13ヶ月サフォーク種子羊スネ肉のロースト・トリュフソース
イタリア産チーズ盛り合わせ
フランチャコルタで乾杯
さわやかなイタリアの白ワインでした。
マルティネリは濃厚なカリフォルニアワインです。
I Vigneriはシチリア産の赤ワインです。フランスにはない地ブドウでしっかりとした味わいでした。
テッラ・ディ・ラボーロ2008は、素晴らしい味わいでした。
スピネッタのバローロ2001です。こんな高級なワインをいただいてしまいました。しかもボトルにはスピネッタのサイン入り!貴重なワインをいただけました。