大西内科ハートクリニックの大西勝也先生が、毎年松阪市の和牛専門店『朝日屋』さんから最高級の和牛を送ってくださいます。今年の高級和牛・松阪牛のチャンピオンを決める「第66回松阪肉牛(にくうし)共進会」でチャンピオンとなった和牛を、朝日屋さんが伊勢志摩サミットの「サミット」に語呂を合わせた3310万円で落札されました。その和牛の最高のすきやき用のお肉をを送ってくださいました。しっかりサシの入ったお肉は柔らかくてジューシーで、脂がしつこくなく、本当に美味しくいただけました。日頃は家に寄り付かない子供たちも、この時ばかりは喜んで帰ってきて、家族揃って最高のすき焼きをいただくことができました。大西先生、ごちそうさまでした。
