すし史


センスの良い酒器が、沢山用意されています。

アジに、ネギ、ミョウガ、大葉を混ぜ、生姜醤油でいただきました。これが美味しかったー。

イカにたっぷりのウニのソースがかけられています。絶品でした。

天然の稚鮎です。頭からいただけました。藻の香りが印象的でした。

ノドクロの塩焼きです。しっかり脂が乗っており、美味しくいただけました。

くちこは、味が濃厚で、お酒が進みました。

味の南蛮漬けは、サクッと揚げて、しっかり漬け込むことが大切だそうです。


イワシの握りは滅多にいただけません。たっぷりと脂がのっており、美味しかったー。



三河産の大きな手長海老をさばいて、たった一貫の握りとなりました。贅沢な一品です。




