やっぱり大江戸はすごい
お店の外まで、店内の活気が溢れていました。
定番のポテトサラダ、これがホッコリします。
揚げなすの煮浸し、薄味で上品な味わいでした。
中トロの刺身、ネットリとしてしっかり脂がのっており、本当に美味しい中トロです。
ヒラメの昆布〆、しっかりとしめられていて美味しかった。
サザエのガーリック焼き、フランスパンにつけていただきました。白ワインによく合いました。
ソース味の串カツです。牛肉の串カツでとても美味しくいただけました。
合鴨のサラダ、味わい深いジュレが掛けられており、ロゼワインにぴったりでした。
どて煮と味噌おでん、長年使い続けている味噌の味は格別です。
特製ミンチカツ、これは絶品です。どうすればこんなに美味しく出来るのでしょうか?赤ワインによく合いました。
あなごの押し寿司、フワフワの穴子が病みつきになります。冬は鯖の押し寿司がオススメです。
和牛たたき丼、大葉の風味のにんにくチャーハンに和牛が乗せられています。これも絶品!
居酒屋 大江戸
TEL:052-251-1951
住所:名古屋市中区大須3-8-26