ル・タン・ペルデュ(伏見)
セルベルドカニュ、燻製ナッツ、クロワッサン、ファラフェル
鴨のパテ
とうもろこしのムース、マルゲリータ
サーモンのガレット
ノドグロのコンフィー、緑のガスパッチョ
ニース風サラダ
甲殻類のビスク、骨髄のフラン
パイナップルを挟んだフォアグラ、トリュフの蜂蜜、バルサミコ、岩塩で
エイのムニエル ハーブとヴィネグレット
本日のメイン 岩塩の包み焼き 中身は何かな?
本日のメイン 十勝牛ヒレ肉の岩塩焼き キノコノソース
ペドロヒメネス
ポップコーンのアイスクリーム
不知火のデグリネゾン、マカロン2種
エスプレッソ
ギモーブ、フィネンシェ、小さなシュー
始めていただくブランドブランのシャンパーニュです。クリーミーな味わいで、良い甘みがありました。
ルロワのムルソーペリエールです。黄金色に熟成し、最高の味わいでした。
リニエのクロドラロッシュは、力強く若々しい感じでしたが、時間と共に開いて素晴らしい味わいとなりました。
ル・タン・ペルデュ (Le Temps Perdu)
TEL:052-204-2114
住所:名古屋市中区栄2-1-14 コモングランドビル2F