エノタヴォラ ダ ニコ(東方端)

お店の方々は、皆さん優しくてとてもきもちのよいサービスをしていただけます。

今が旬のホタルイカのヴァーナカウダです。ほどよい酸味が、シャンパーニュによく合いました。

自家製のフォカッチャやグリッシーニも美味しかった。

平貝とグレープフルーツのサラダ仕立て 平貝がぷりぷりでした。

ウサギの肉は、全く臭みがなく、コクのある味わいでした。

馬肉のタルタルステーキです。パルミジアーノレジアーノとエキストラバージンオイルでさっぱりといただきました。

白アスパラのラビオリです。クリームのソースでしっかりと維持付けされており、素晴らしい味わいでした。

シンプルなトマトソースとチーズのパスタです。私はこういうパスタが大好きです。

今が旬のアサリのビアンコです。太めのパスタが絶妙なアルデンテで、最高のひと皿でした。

ウサギのラグーのパスタです。濃い味わいで、赤ワインとよく合いました。

魚介類のメインは、宇宙人のような形をした可愛い烏賊のお料理です。イカ墨の風味が素晴らしかった。

お肉のメインは、豪快な大きさのリブロースステーキでした。ルッコラとチーズと一緒にいただきました。深みのあるフランチャネッロにぴったりでした。


ドルチェも色々揃えられており楽しめました。
カタラーナは、ねっとりとした食感がグッドでした。

ラムレーズンのアイスクリームは、お酒が効いていて大人の味わいでした。

いったいどれだけのお料理を頂いたのでしょうか?全員満足のディナーでした。本年度も臨床研究へのご協力をよろしくお願いいたします。

エノタヴォラ ダ ニコ (Enotavola Da NICO)
TEL:052-325-4565
住所:名古屋市東区泉2-2-30 ヴィアーレジュエリービル 2F