ベージュ アラン・デュカス


スモークサーモンとクリームチーズをソバ粉のパンケーキで

帆立と焼き野菜 ほうれん草と貝柱のソース

黒ムツのオーブン焼き

ヒラスズキと野菜のレモンソース

オマール海老 甲羅のソース

九州和牛

フォアグラと鶏肉のコンフィ

ベージュのスペシャリテ カレショコラ

シャネルのチョコレート

食後のプチフール

ワイン
Meursault Clos de Mazeray 2009
ちょっと高価でしたが、モノポールのムルソーをいただきました。2009年でしたが、熟成感があり、さすがの味わいでした。

CLOS LEO 2011
フランスでも有名な日本人醸造家の篠原さんが作るLEOです。こんなマニアックなワインがグラスでいただけるのは幸せです。

ベージュ アラン・デュカス
TEL: 03-5159-5500
東京都中央区銀座3-5-3 シャネル銀座ビルディング 10F