ルコネッサンス3(東別院)
定番の食前のハーブティー、食欲が増すそうです。

ズワイ蟹とマスの卵のオードブル、さっぱりしてシャンパーニュにぴったり。

フォアグラとキノコのポアレ、フォアグラが美味しかったー。

自家製のパンも美味しくいただけました。

甘海老より甘い海老らしいです。また鮑のポアレも美味しかったです。白ワインによく合いました。

ルコネッサンスのスペシャリテ、蟹味噌の入った野菜のバーニャカウダ、濃厚なソースがたまりませんでした。

鱸のポアレ、しっかりした味付けで、大変美味しくいただけました。

宮崎牛のステーキ、アンリグロのボーヌロマネでいただきました。

いつもいただける炊き込みご飯、ホッとする味わいでした。

洋ナシとアイスの乗ったチョコレートムースでした。軽い味わいが気に入りました。


アサイイのブランドブランのシャンパーニュです。初めていただきましたが、美味しかったー。

ボンクリマの白ワインは、いつも期待を裏切りません。シンプルの美味しいワインです。

アンリグロのヴォーヌロマネ2006。リッシュブールと一緒に購入したワインでしたが、期待を上回る味わいでした。アンリグロおそるべし。
