マジュール


お食事前の軽い一皿
パプリカのガスパッチョが爽やかでした。砂肝のコンフィーはラーモニーの流れを感じました。

さんまのマリネ マーブル仕立て フェンネルのソース
旬のさんまをいただけました。シャブリにもよく合いました。

五島列島産 アマダイのパリパリ焼き ソースヴェール 甲殻類のエキス
茄子の上に乗ったウニはトロトロでした。また甘鯛の皮はパリパリでした。

仏産 フォアグラのロティ 葡萄のソース
本日、一押しのひと皿。フォアグラの火の入り具合が絶妙で、ぶどうのソースとの相性も抜群でした。

西豪産 仔羊背肉のロティ そのジュで
美味しい子羊でした。やっぱり子羊は熟成したボルドーに合いますね。

茄子とエスプレッソのセミフレッド 牛乳のソルベ

ドメーヌ ドウービサ シャブリグランクリュ レプリュース2007

シャトーコスデストウールネル1995

佐久間先生には、超多忙の中、お越しいただきました。明日は、朝一番で札幌に戻られるそうです。

マジュール (MAJEUR)
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