トウ・ラ・ジョア
本日のお客様のために
秋トリュフの一皿
トリュフを混ぜてついたお餅の上にトリュフが乗せられています。パリパリの食感で、美味しくいただけました。
オニオンスープ
トリュフで作ったオニオンスープです。中には大きなふかひれが一杯入っていました。
オマール海老に海老の粉を着けて揚げ、生ウニが乗せられていました。これも絶品でした。
牛肉のエキスが満載のスープと牛肉でできた栗きんとんです。濃厚な味わいで、ピノノワールとよく合いました。
周りがパリパリで中はレア。甘みを感じる素晴らしいステーキでした。
たっぷりのキャビアが載ったビーフンの下にどっさりとマツタケが隠れています。松茸のスープをたっぷりかけて、いただきました。今日イチの美味しさでした。
Champagne
BollingerRose
LouisRoederer Cristal 2006
VinBlanc
PeterMichel L’apres-Midi 2003
ChateauCos d’Estournel Blanc 2010
Ermitage“Le Meal” 2000 DomaineM. Chapoutier
VinRouge
Mores-Saint-Denis1er Cru- Clod de La Bussiere 2006
Domaine G. Roumier
ChateauLatour 2001
VinDessert
Chateude Doisy-Daene L’Extravagant 2002