シンジコガ
イカ墨のギモーヴ
モツタデッラのムースとトマト
ムール貝と桃のスープ
オマール海老のポワレとジロール茸 ヴィッシソワーズのグラス
長良川産 天然鮎の蟹詰めロースト
マスカルポーネとキノコのソルベ
ケシの実をまとった鴨胸肉のロースト ピノノワールのソース
フロマージュ
ショコラのフィロ包みともやしのマドレーヌ
無花果のブラッドオレンジボッシェ
ブランドブランのさわやかなシャンパーニュでした
ルフレーブのピュセルは、しっかりと熟成しており、素晴らしい味わいでした。
ドルーアンのモンラッシュ1996は、まだまだ若い力強いワインでした。
エマニュエルルジェのニュイサンジョルジョ2001です。しっかりとしたワインでした。
ジョルジョルーミエのシャンボールミュジニー2006です。村名ワインとは思えないほどの美味しさでした。
熟成感のあるシャンベルタンでした。
みなさんとても楽しそうでした。