医学生のための心電図勉強会(最終回)
ミュー:私には、お祭りのはっぴが当たったワン。よく似合うでしょ。
マグロとアボガドのタルタルです。
沖縄で買ってきた海ブドウをみんなでいただきました。
松本さんのご両親からいただいた大きな蛤です。こんな立派な蛤ははじめてみました。
エスカルゴバターをのせて、オーブンで焼いていただきました。
沖縄の粗塩を使って、塩焼きでもいただきました。最高の味わいでした。
飛騨牛のヒレステーキは、いつものように美味しく焼けました。
今回は、妻がミルクレープを作ってくれましたが、シナモンとナツメグを間違えて振りかけてしまい、えらいことになっていました。
学生さんたちのバースデービンテージのベリンジャーカベルネソービニオン・プライベートリザーブ1989は熟成感のある深い味わいでした。
学生さんたちが作ってくれた写真集と素敵なお花のプレゼントです。
心温まる寄せ書きもいただきました。最高のプレゼントです。若い方たちからは、本当に力がいただけます。