Enotavola da NICO(東片端)
ピエモンテ風ポテトのサラダ
香ばしく焼いたハルコ(アマゴの稚魚)とグリーンアスパラの軽いスープ仕立て
国産ホワイトアスパラのポーチドエッグ パルマの生ハムを添えて
トロトロでカリカリ ピエモンテ風の揚げ豚足『バッソア』マスタードのソース
シェフお薦めピエモンテの手打ち、手切りパスタ『タヤリン』春野菜と軽いトマトソース
グアンチャーレとパンチェッタのプカティーニ白いソースの『アッラグリーチャ』
ピエモンテ名物の詰め物パスタ アニョロッティ プリン
仏産うずらとルッコラのパッパルデッレ
骨付き仔羊のすね肉とキャベツを陶器のお鍋でじっくり煮込んだカッスーラ
富士幻豚のバラ肉の煮込み
デザートも沢山いただきました
ワインは、フランチャコルタ、シャンパーニュから始まり、シチリアの白、ブルネノディモンタルチーノなど沢山いただきました。
若いスタッフが頑張っているとても気持ちの良いお店でした
Enotavola da NICO(東片端)
住所:名古屋市東区泉2-2-30ヴィアーレジュエリービルディング2F
TEL:052-325-4565